Piepton (Summer) am Programmende nach Update

An der Waschmaschine ertönt nach einem Remote Update ein Piepton (Summer) am Programmende.

Mit einem Softwareupdate erhalten einige Waschmaschinen einen Summer am Programmende. Mit der neuen Softwareversion ist der Summer standardmäßig aktiviert.

Der Summer teilt Ihnen das Programmende akustisch mit. Sie können je nach Waschmaschinentyp über die Programmierfunktion die Summerdauer einstellen und über die Programmierfunktion die Summerlautstärke einstellen oder den Summer ausschalten.

Programmierfunktion Summerdauer
Der Summer teilt Ihnen das Programmende akustisch mit. Sie können entscheiden, wie lange der Summer ertönen soll.

Auswahl

• = Der Summer ertönt 3 x am Programmende.

• = Summer ertönt bis zum automatischen Ausschalten der Waschmaschine (max. 1 Stunde).

Programmierfunktion Summer
Der Summer teilt Ihnen das Programmende akustisch mit.

Auswahl

• = Summer ist ausgeschaltet.

• = Summer ist in der Lautstärke normal eingeschaltet.

• = Summer ist in der Lautstärke laut eingeschaltet.

Programmierebene öffnen, Programmierfunktion auswählen, Einstellungen speichern

1. Programmwähler
2. Sensortaste Start/Wäsche nachlegen
3. Zeitanzeige
4. Sensortasten oder (Pfeile)

Programmierebene öffnen

Das Programmieren erfolgt in 8 Schritten (,, ... ) mit Hilfe der Sensortasten.

Voraussetzung:

• Die Waschmaschine ist eingeschaltet (der Programmwähler steht auf einem Waschprogramm).

• Die Tür der Waschmaschine ist geöffnet.

Berühren Sie die Sensortaste Start/Wäsche nachlegen und halten Sie diese während der Schritte - berührt.

Schließen Sie die Tür der Waschmaschine.

Warten Sie, bis die Sensortaste Start/Wäsche nachlegen dauerhaft leuchtet ...

... und lassen Sie dann die Sensortaste Start/Wäsche nachlegen los.

In der Zeitanzeige leuchtet nach ca. 4 Sekunden .

Programmierfunktion aus- und anwählen

Die Nummer der Programmierfunktion wird in der Zeitanzeige durch in Kombination mit einer Zahl angezeigt: z. B. .

Durch Berühren der Sensortaste  oder wählen Sie schrittweise die jeweils nächste oder vorherige Programmierfunktion an.

Bestätigen Sie die gewählte Programmierfunktion mit der Sensortaste Start/Wäsche nachlegen.

Programmierfunktion bearbeiten und speichern

Sie können eine Programmierfunktion entweder ein-/ausschalten oder verschiedene Optionen wählen.

Durch Berühren der Sensortaste oder schalten Sie die Programmierfunktion ein/aus oder wählen eine Option.

Bestätigen Sie die gewählte Auswahl mit der Sensortaste Start/Wäsche nachlegen.

Jetzt leuchtet wieder die Nummer der Programmierfunktion: z. B. .

Programmierebene verlassen

Drehen Sie den Programmwähler auf die Position .

Die Programmierung ist dauerhaft gespeichert. Sie können sie jederzeit wieder ändern.

Weitere Informationen können Sie der Gebrauchsanweisung für Ihre Waschmaschine entnehmen, siehe Kapitel „Programmierfunktionen“.