TwinDos nicht nutztbar

Das TwinDos-System der Waschmaschine kann nicht genutzt werden.

Bei der ersten Inbetriebnahme wurden die notwendigen Einstellungen zum Waschmittel nicht vorgenommen.

Schalten Sie die Waschmaschine ein und warten Sie, bis die Basisanzeige im Display leuchtet.

Berühren Sie anschließend beide Pfeiltasten gleichzeitig, bis das Einstellungsmenü geöffnet wird.

Wählen Sie mithilfe der Pfeiltaste den Menüpunkt „Dosiereinheit“ aus und bestätigen Sie die Auswahl mit OK.

Wählen Sie anschließend „Waschmittelart/Menge“ und bestätigen Sie die Auswahl wieder mit OK.

Im Display erscheint als erstes Schubfach 1.

Bitte bestätigen Sie die Auswahl mit OK.

Wählen Sie aus den aufgelisteten Waschmittelarten die eingefüllte und bestätigen Sie mit OK.

Anschließend muss noch die Dosiermenge individuell eingestellt werden. Bitte stellen Sie die Dosiermenge entsprechend der Angaben auf der Waschmittelverpackung ein und orientieren Sie sich an den Angaben für normal verschmutzte Wäsche. Nutzen Sie für die Einstellung die Pfeiltasten und bestätigen Sie die Auswahl mit OK.

Die Waschmittelart und die Dosiermenge für das Schubfach 1 sind eingestellt.

Wiederholen Sie diesen Vorgang für das Schubfach 2.