Wäsche nach Waschen warm

Die gewaschenen Textilien sind beim Herausnehmen aus der Trommel der Waschmaschine/des Waschtrockners noch warm.

Wenn Sie für den Waschgang die Funktion „Vorbügeln“ mit angewählt haben, wird die Wäsche abschließend gedämpft bzw. vorgebügelt. Die Wäsche ist beim Herausnehmen aus der Trommel nach Programmende warm. Die Funktion „Vorbügeln“ kann vor dem Waschen deaktiviert werden.