
Miele Lounge I Allianz Arena
Perfekte Saucen – Geheimnisse der Gourmetküche
Preise inkl. MwSt.
89,00 €
Wer liebt sie nicht die krönende Sauce – perfekt zu gegartem Fisch, Fleisch und Beilagen.Die Basis – eine gute Brühe - ob mit Geflügel, Fisch oder Gemüse. Unser Culinary Expert Marcus Schneider zeigt Ihnen den richtigen Ansatz. So werden Saucen aus der Sternegastronomie zum Kinderspiel. Von der Hollandaise bis zum aromatischen Fond, von der Jus über die raffinierte Reduktion – im Rahmen unseres Kurses entstehen beliebte Klassiker und genussvolle Basics für jeden Tag.
Dauer: 3 Stunden
Dauer: 3 Stunden
Was erwartet Sie
- Fischfond: Sahne-Dill-Sauce
- Braten-Ansatz für dunkle Soßen
- Vegane Bratenansatz für dunkle Soße
- Hollandaise & Co: Sauce Hollandaise, Sauce Bernaise iSi
- Süße Basis: Vanillesoße, Sous-Vide