Online-Kurs

Die Kunst saftiger Steaks (Online)

Preis inklusive MwSt.

15,00 €

Ein Genuss für wahre Feinschmecker: So gelingen Ihnen saftige Steaks und dazu perfekt passende Dips und Saucen. Lieben Sie auch den Geschmack von zartem Kalbsfilet oder das saftige Aroma eines Lammcarrés? Lassen Sie sich auch gerne nussig, intensive Dry Age Steaks auf der Zunge zergehen? Lernen Sie, wie Sie Ihr Fleisch perfekt, wie in Ihrem Lieblingsrestaurant, zubereiten und welche Dips und Saucen die perfekten Begleiter sind.

Dauer: 2 Stunden

Was erwartet Sie

  • Kalbsfilet im Ganzen
  • Chimichurri, BBQ-Sauce, Demi Glace
  • Iberico - Secreto und Dry Aged Kotelett
  • Fledermaus Steak / Spider Steak
  • Lammcarré

Über den Veranstaltungsort

Online Kurs

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail. Den Zugangslink zu dem Livestream erhalten Sie einen Tag vor Veranstaltungsbeginn mit separater E-Mail. Informationen zum Datenschutz für Online-Events können Sie hier nachlesen.

Empfohlene Produkte

Nach oben