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Ente aus dem Dialoggarer und Dampfbackofen (Online)

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Variationen von der Ente knusprig und saftig serviert.

Ob mit Maronen oder Äpfeln gefüllt oder die Keulen Sous-vide gegart, eins sollte die Ente immer sein – schön knusprig und zart.

Mit tollen Funktionen des Dampfbackofens sowie der Geschwindigkeit und des Know-Hows des Dialoggarers wird Ihnen die Ente wie vom Gourmetkoch gelingen.

Haben Sie schon einmal das Speisenthermometer genutzt? Sie können sich ganz entspannt der Zubereitung der Beilagen widmen, während der ideale Garpunkt erreicht wird.

Diese und weitere spannende Zubereitung mit folgenden Betriebsarten zeigen wir Ihnen:

Zubereitung im Dampfbackofen:
• Combigaren – perfekte Kombination von trockener und feuchter Hitze
• Speisenthermometer – Garen nach Kerntemperatur bringt beste Ergebnisse
• Vorbereitung Sous-Vide-Garen in der Vakuumierschublade
• Sous-vide-Garen – unter Vakuum gegartes Fleisch sorgt für ultimative Geschmackserlebnis

Zubereitung im Dialoggarer:
• Gourmet Assistent – Dialoggarer schlägt alle Parameter vor, für ein exzellentes Ergebnis und eine leichte Zubereitung
• Garen im gesamten Volumen - für gleichmäßig gegartes und saftiges Fleisch, Fisch mit feiner Struktur und Brot mit perfekter Kruste
• Zeitersparnis – verkürzte Garzeiten bis zu 70% gegenüber herkömmlichen Zubereitungsarten, ohne Qualitätsverlust

Wir freuen uns auf Sie!

Was erwartet Sie

  • Lernen Sie, wie Sie unsere Einbaugeräte optimal im Alltag nutzen
  • Neue Rezept-Inspiration
  • Beantwortung Ihrer individuellen Fragen im Chat

Über den Veranstaltungsort

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