
Online-Kurs
Sauce, vom Fond bis zur Jus (Online)
Preise inklusive MwSt.
15,00 €
Wer liebt sie nicht die krönende Sauce – perfekt zu gegartem Fisch, Fleisch und Beilagen.
Die Basis – eine gute Brühe – ob mit Geflügel, Fisch oder Gemüse. Wir zeigen Ihnen den richtigen Ansatz. Auch anspruchsvolle Saucen werden so zum Kinderspiel.
Von der Hollandaise bis zum aromatischen Fond, von der Jus über die raffinierte Reduktion – im Rahmen unseres Kurses entstehen beliebte Klassiker und genussvolle Basics für jeden Tag.
Wir freuen uns auf Sie!
Dauer: 2 Stunden
Die Basis – eine gute Brühe – ob mit Geflügel, Fisch oder Gemüse. Wir zeigen Ihnen den richtigen Ansatz. Auch anspruchsvolle Saucen werden so zum Kinderspiel.
Von der Hollandaise bis zum aromatischen Fond, von der Jus über die raffinierte Reduktion – im Rahmen unseres Kurses entstehen beliebte Klassiker und genussvolle Basics für jeden Tag.
Wir freuen uns auf Sie!
Dauer: 2 Stunden
Was erwartet Sie
- Erweitern Sie Ihren kulinarischen Horizont
- Kreative Rezeptideen und Inspiration
- Beantwortung Ihrer individuellen Fragen im Chat