Online-Kurs

Geflügel

Preise inklusive MwSt.

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Wer kennt es nicht, mal ist es zu trocken, mal noch nicht durch – bei der Geflügelzubereitung gibt es einige Herausforderungen. Wir stellen Ihnen vielfältige Zubereitungsmethoden für einen gleichmäßigen Garpunkt und saftige Ergebnisse vor. Erhalten Sie hilfreiche Tipps und Tricks vom Profi wie Ihnen Ihr Lieblingsgeflügel ganz einfach gelingt.

Mit u. a. folgenden Anwendungsmöglichkeiten steht dem perfekt gegarten Geflügel nichts mehr im Wege
• Vorbereitung Sous-Vide-Garen in der Vakuumierschublade
• Sous-Vide-Garen – unter Vakuum gegartes Fleisch sorgt für ultimative Geschmackserlebnisse
• DualSteam – optimale Garergebnisse durch gleichmäßige und schnelle Dampfverteilung
• Speisenthermometer – Garen nach Kerntemperatur bringt beste Ergebnisse
• Klimagaren – Fleisch innen zart und saftig und außen eine leckere Kruste

Dauer: 1 Stunde

Wir freuen uns auf Sie!

Was erwartet Sie

  • Lernen Sie, wie Sie unsere Einbaugeräte optimal im Alltag nutzen 
  • Neue Rezept-Inspiration  
  • Beantwortung Ihrer individuellen Fragen im Chat

Über den Veranstaltungsort

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