
Live vor Ort
Die Kunst saftiger Steaks
Preis inklusive MwSt.
120,00 €
Ein Genuss für wahre Feinschmecker: So gelingen Ihnen safgtige Steaks und dazu perfekt passende Dips und Saucen. Lieben Sie auch den Geschmack von zartem Kalbsfilet oder das saftige Aroma eines Lammcarrés? Lassen Sie sich auch gerne nussig, intensive Dry Age Steaks auf der Zunge zergehen? Lernen Sie, wie Sie Ihr Fleisch perfekt, wie in Ihrem Lieblingsrestaurant, zubereiten und welche Dips und Saucen die perfekten Begleiter sind.
Dauer: 4 Stunden
Dauer: 4 Stunden
Was erwartet Sie
- Erweitern Sie Ihre Kochkompetenz
- Kreative Rezeptideen und Inspiration
- Beantwortung Ihrer individuellen Fragen
- Im Menü enthalten sind Aperitif sowie Rot- und Weißwein, Bierauswahl, Softgetränke, Wasser und Kaffeespezialitäten
