
Online-Kurs
Festliche Edelfische im Dampfbackofen (Online)
Preis inklusive MwSt.
0,00 €
Verwöhnen Sie sich im Dezember mit exquisiten Edelfischen aus dem Dampfbackofen. Der Dampfgarer bewahrt die zarte Textur und die feinen Aromen der Fische, während Sous-vide-Garen für perfekte Garstufen und Saftigkeit sorgt. Das Teppan Yaki bringt eine festliche Röstnote und knusprige Kruste. Melden Sie sich gerne vorab über unseren Eventkalender an oder nehmen Sie direkt über den Link teil. Mit dem Klick auf den Link gelangen Sie auf den YouTube Kanal der Miele Vertriebsgesellschaft Deutschland KG: Festliche Edelfische aus dem Dampfbackofen am 16.12.2025 um 19 Uhr
Dauer: 1 Stunde
Dauer: 1 Stunde
Was erwartet Sie
- Tipps und Tricks zu den Anwendungsmöglichkeiten des Speisenthermometers sowie der Betriebsarten Dampfgaren und Sous-Vide-Garen
- Erleben der Zubereitungsmöglichkeit auf dem Gourmet-Teppan Yaki
- Rezept-Inspiration
- Beantwortung Ihrer individuellen Fragen im Chat
