Events

Erleben Sie die Vielfalt und Möglichkeiten der Miele Haushaltsgeräte. Bei unseren Events können Sie sich inspirieren und informieren lassen. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen.

  • Miele kocht: Biskuit-Roulade mit Früchten

    Miele kocht am 31. Mai:
    Biskuit-Roulade mit Früchten

    ZU YOUTUBE
  • How to Cook: Das perfekte Steak

    Online-Kurs am 2. Juni:
    How to Cook: Das perfekte Steak

    MEHR ERFAHREN
  • LIVE vor Ort: Gerätepräsentation Kochgeräte

    Jetzt wieder LIVE-Events vor Ort buchbar!
    Gerätepräsentation Kochgeräte.

    INFORMIEREN UND BUCHEN
  • Events

    Inspirieren lassen, Fragen stellen,
    Tipps von Profis erhalten.

    ZU DEN EVENTS

Hygienemaßnahmen bei Veranstaltungen LIVE vor Ort.

Die Sicherheit und Gesundheit unserer Kunden, Mitarbeiter und Kooperationspartner hat für uns oberste Priorität.

Daher bitten wir Sie folgende Regeln zu beachten:

Für die Teilnahme an unseren Präsenzveranstaltungen gelten die Corona-Regeln der Veranstaltungsorte. Bitte informieren Sie sich vor Ihrer Anreise/Teilnahme über die tagesaktuellen Regelungen der jeweiligen Kochschulen. Sollten Nachweise benötigt werden, halten Sie diese bitte zur Überprüfung bereit. Personen mit Erkältungssymptomen (Husten, Fieber usw.) können an unseren Veranstaltungen nicht teilnehmen.

Darüber hinaus haben wir für unsere Kurse ein Hygienekonzept entwickelt, welches sicherstellen soll, während der Veranstaltungen genügend Abstand zu wahren, Desinfektion von Händen und Flächen zu gewährleisten und alle weiteren vorgegebenen Auflagen zum Infektionsschutz einhalten zu können. Die Teilnehmerzahl wurde deshalb auch entsprechend begrenzt. 

Wir bitten Sie, folgende Verhaltensregeln bei unseren Veranstaltungen zu beachten:
•    Bitte tragen Sie bei Betreten der Räumlichkeit eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung, aktuell eine FFP-2 Maske.
•    Bitte nutzen Sie zur Desinfektion der Hände die am Eingang bereitgestellten Desinfektionsspender.
•    Bitte halten Sie während der gesamten Veranstaltung einen Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen.
•    In den Kochschulen werden Sitzordnungen angelegt und Sie werden entsprechend Ihrem Platz zugewiesen.