Unterstützung fürBacköfen

Ist bei Smart Food ID (SFID) die Käsemenge auf der Pizza relevant für die Bräunungsbestimmung?

Ist bei Smart Food ID (SFID) die Käsemenge auf der Pizza relevant für die Bräunungsbestimmung?

Nein, da auch andere Beläge als Käse bräunen.

Zusätzlich wird auch die Bräunung des Teigrands ausgewertet.

Wenn im Bild z. B. nur Spinat zu sehen ist, kann keine Bräunung erkannt werden und die Zeitabschaltung im Programm greift für frische Pizza nach 60 Minuten und für tiefgekühlte Pizza nach 50 Minuten.

Gebrauchsanweisung

Gebrauchsanweisung

Hier finden Sie die Gebrauchsanweisungen zu Ihren Miele-Geräten.
Mehr erfahren
Techniker buchen

Techniker buchen

Gern nehmen wir Ihren Reparaturauftrag online oder auch telefonisch entgegen
Planen Sie einen Besuch
Kontaktformular

Kontaktformular

Schildern Sie uns Ihr Anliegen über unser Kontaktformular. Der Miele Service meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Zum kontaktformular