Nach einer Zurücksetzung der Backofeneinstellungen auf „Werkeinstellung“ müssen Sie den Backofen neu mit ihrer Miele App vernetzen.
Die aktivierten oder gekauften digitalen Smart Features sind mit Ihrem Account in der Miele App verknüpft und werden automatisch auf Ihrem Backofen synchronisiert. Die Synchronisation kann einige Minuten dauern.
Die aktivierten oder gekauften digitalen Smart Features sind dann wieder verfügbar.
