
Online-Kurs
Intensivbacken und Crisp function (Online)
Preis inklusive MwSt.
0,00 €
Dank Intensivbacken zaubern Sie knusprige Böden, leckere Beläge: Ob Pizza, Quiche oder Obstkuchen – unten wird’s knusprig, oben bleibt es saftig.
Mit geschmackvoll krossen Oberflächen geben Sie bestimmten Lebensmitteln den richtigen Schliff: Zum Beispiel Pommes oder Kroketten gelingen am besten in einem trockenen Garraumklima. Dies wird durch die Reduzierung der Garraumfeuchte erreicht. Die Crisp function können Sie individuell hinzuwählen. Melden Sie sich gerne vorab über unseren Eventkalender an oder nehmen Sie direkt über den Link teil. Mit dem Klick auf den Link gelangen Sie auf den YouTube Kanal der Miele Vertriebsgesellschaft Deutschland KG: Intensivbacken und Crisp function am 20.05.2025 um 17 Uhr
Dauer: 1 Stunde
Mit geschmackvoll krossen Oberflächen geben Sie bestimmten Lebensmitteln den richtigen Schliff: Zum Beispiel Pommes oder Kroketten gelingen am besten in einem trockenen Garraumklima. Dies wird durch die Reduzierung der Garraumfeuchte erreicht. Die Crisp function können Sie individuell hinzuwählen. Melden Sie sich gerne vorab über unseren Eventkalender an oder nehmen Sie direkt über den Link teil. Mit dem Klick auf den Link gelangen Sie auf den YouTube Kanal der Miele Vertriebsgesellschaft Deutschland KG: Intensivbacken und Crisp function am 20.05.2025 um 17 Uhr
Dauer: 1 Stunde
Was erwartet Sie
- Vorstellung der Betriebsarten Intensivbacken und Crisp function
- Kennenlernen vielseitiger Anwendungsmöglichkeiten
- Beantwortung Ihrer individuellen Fragen im Chat
