Online-Kurs

Intensivbacken und Crisp function (Online)

Preis inklusive MwSt.

0,00 €

Dank Intensivbacken zaubern Sie knusprige Böden, leckere Beläge: Ob Pizza, Quiche oder Obstkuchen – unten wird’s knusprig, oben bleibt es saftig.
Mit geschmackvoll krossen Oberflächen geben Sie bestimmten Lebensmitteln den richtigen Schliff: Zum Beispiel Pommes oder Kroketten gelingen am besten in einem trockenen Garraumklima. Dies wird durch die Reduzierung der Garraumfeuchte erreicht. Die Crisp function können Sie individuell hinzuwählen. Melden Sie sich gerne vorab über unseren Eventkalender an oder nehmen Sie direkt über den Link teil. Mit dem Klick auf den Link gelangen Sie auf den YouTube Kanal der Miele Vertriebsgesellschaft Deutschland KG: Intensivbacken und Crisp function am 20.05.2025 um 17 Uhr

Dauer: 1 Stunde

Was erwartet Sie

  • Vorstellung der Betriebsarten Intensivbacken und Crisp function
  • Kennenlernen vielseitiger Anwendungsmöglichkeiten
  • Beantwortung Ihrer individuellen Fragen im Chat

Über den Veranstaltungsort

Online-Kurs

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten und dem Zugangslink per E-Mail. Informationen zum Datenschutz für Online-Events können Sie hier nachlesen.

Empfohlene Produkte

Nach oben