Live vor Ort

Festliche Edelfische aus dem Dampfbackofen

Preis inklusive MwSt.

30,00 €

Verwöhnen Sie sich im Dezember mit exquisiten Edelfischen aus dem Dampfbackofen. Der Dampfgarer bewahrt die zarte Textur und die feinen Aromen der Fische, während Sous-vide-Garen für perfekte Garstufen und Saftigkeit sorgt. Das Teppan Yaki bringt eine festliche Röstnote und knusprige Kruste. Entdecken Sie, wie unsere Geräte die festlichen Fischgerichte auf ein neues Niveau heben und für unvergessliche Geschmackserlebnisse sorgen.

Dauer: 3 Stunden

Was erwartet Sie

  • Tipps und Tricks zu den Anwendungsmöglichkeiten des Speisenthermometers sowie der Betriebsarten Dampfgaren und Sous-Vide-Garen
  • Erleben der Zubereitungsmöglichkeit auf dem Gourmet-Teppan Yaki
  • Rezept-Inspiration
  • Beantwortung Ihrer individuellen Fragen
  • Saisonale Kostproben und Softdrinks

Über den Veranstaltungsort

Live vor Ort bei den Miele Culinary Experts

Gemeinsam mit Ihnen lüften die Miele Gastronominnen und Gastronomen die großen und kleinen Geheimnisse der Kulinarik. Der Kreis der landesweiten Culinary Experts lädt Sie dazu ein, Ihr Können an Backofen, Herd und Pfanne auf ein neues Niveau zu heben. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.

Empfohlene Produkte

Nach oben