
Live vor Ort
Festliche Edelfische aus dem Dampfbackofen
Preis inklusive MwSt.
30,00 €
Verwöhnen Sie sich im Dezember mit exquisiten Edelfischen aus dem Dampfbackofen. Der Dampfgarer bewahrt die zarte Textur und die feinen Aromen der Fische, während Sous-vide-Garen für perfekte Garstufen und Saftigkeit sorgt. Das Teppan Yaki bringt eine festliche Röstnote und knusprige Kruste. Entdecken Sie, wie unsere Geräte die festlichen Fischgerichte auf ein neues Niveau heben und für unvergessliche Geschmackserlebnisse sorgen.
Dauer: 3 Stunden
Dauer: 3 Stunden
Was erwartet Sie
- Tipps und Tricks zu den Anwendungsmöglichkeiten des Speisenthermometers sowie der Betriebsarten Dampfgaren und Sous-Vide-Garen
- Erleben der Zubereitungsmöglichkeit auf dem Gourmet-Teppan Yaki
- Rezept-Inspiration
- Beantwortung Ihrer individuellen Fragen
- Saisonale Kostproben und Softdrinks
