-0- im Display

Im Display der Waschmaschine erscheint -0-. Die Anzeige bedeutet, die Position des Programmwählers wurde nach dem Programmstart verändert. Die Änderung eines Waschprogramms nach Programmstart ist nicht möglich.

Im laufenden Betrieb wurde die Position des Programmwählers geändert.

Wählen Sie mit dem Programmwähler das zuvor gestartete Programm wieder aus.

Die Zeit des Programms wird angezeigt.

Wenn Sie das Programm abbrechen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Wenn Sie die Sensortaste Start/Wäsche nachlegen haben, drehen Sie den Programmwähler auf die Position  und dann auf eine beliebige andere Position.

Wenn Sie die Sensortaste Start/Wäsche nachlegennicht haben, berühren Sie die Sensortaste Start/Stop so lange, bis die Zeitanzeige auf : springt.

• In der Anzeige werden rotierende Balken  ...  ... , das Symbol -0- oder das Symbol  dargestellt.

• Das Wasser wird abgepumpt und anschließend die Türverriegelung aufgehoben.

• Öffnen Sie die Tür.

• Schließen Sie die Tür.

• Drehen Sie den Programmwähler auf das gewünschte Programm.

• Starten Sie das Programm.

Weitere Informationen können Sie dem verlinkten Video entnehmen.

Zusätzliche Medien