Tür verriegelt

Die Tür der Waschmaschine ist verriegelt.

Der Knitterschutz läuft noch.

Die Trommel bewegt sich noch bis zu 30 Minuten nach dem Programmende, um Knitterbildung zu vermeiden.

Um die Waschmaschine zu öffnen, beenden Sie das Programm.

Knitterschutz ist programmabhängig und kann in den Einstellungen oder Programmierfunktionen „Ein/Aus“ geschaltet werden.

Weitere Informationen können Sie der Gebrauchsanweisung entnehmen.

Das gewählte Programm ist noch aktiv.

Die Tür wird während des Programms verriegelt.

Warten Sie das Programmende ab.

Die Tür entriegelt am Programmende und kann geöffnet werden.

Wenn Sie etwas vergessen haben und das Programm bereits läuft, können Sie die Wäsche entnehmen/nachlegen, wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben.

Aus Sicherheitsgründen öffnet die Tür nicht, wenn die Temperatur über 55 °C liegt.

Warten Sie, bis die Temperatur unter 55 °C sinkt.

Die Tür entriegelt und kann geöffnet werden.

Wenn Sie etwas vergessen haben, können Sie das Programm beenden. Nach einer Abkühlphase können Sie die Wäsche entnehmen/nachlegen, wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben.

Weitere Informationen können Sie der Gebrauchsanweisung entnehmen.

Die Energiezufuhr wurde unterbrochen.

Prüfen, ob die Waschmaschine eingeschaltet ist.

Prüfen Sie, ob der Netzstecker eingesteckt ist.

Prüfen Sie, ob die Sicherung ausgelöst hat.

Sie können die Tür mit der Notentriegelung öffnen, siehe Gebrauchsanweisung.