Live vor Ort

Gans und Ente aus dem Dampfbackofen

Preis inklusive MwSt.

30,00 €

Verwandeln Sie Gans und Ente mit unserem Dampfbackofen in kulinarische Meisterwerke. Für eine knusprige Haut und zartes Fleisch sorgt die Kombination von Dampf und Heißluft beim Combigaren. Sous-vide-Garen bietet eine unvergleichliche Saftigkeit und Aromaintensität. Erleben Sie mit allen Sinnen unvergessliche Festtagsmomente.

Dauer: 3 Stunden

Was erwartet Sie

  • Tipps und Tricks zu den Anwendungsmöglichkeiten des Speisenthemometers sowie der Betriebsarten Combigaren und Sous-vide-Garen
  • Rezept-Inspiration
  • Beantwortung Ihrer individuellen Fragen
  • Saisonale Kostproben und Softdrinks

Über den Veranstaltungsort

Live vor Ort bei den Miele Culinary Experts

Gemeinsam mit Ihnen lüften die Miele Gastronominnen und Gastronomen die großen und kleinen Geheimnisse der Kulinarik. Der Kreis der landesweiten Culinary Experts lädt Sie dazu ein, Ihr Können an Backofen, Herd und Pfanne auf ein neues Niveau zu heben. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.

Empfohlene Produkte

Nach oben