
Live vor Ort
Herbstküche aus dem Dampfbackofen und Backofen
Preis inklusive MwSt.
30,00 €
Genießen Sie die herbstlichen Aromen mit kreativen Kochtechniken! Menügaren bringt die reichen Geschmäcker von Kürbis und Wurzelgemüse perfekt zur Geltung, während Combigaren die Vorteile von Dampf und Heißluft vereint für herzhaftes Braten und sanftes Garen. Die Betriebsart Crisp function sorgt für knusprige Oberflächen bei herbstlichen Aufläufen und Gratins. Mit unseren Geräten bereiten Sie saisonale Köstlichkeiten auf höchstem Nivau zu.
Dauer: 3 Stunden
Dauer: 3 Stunden
Was erwartet Sie
- Tipps und Tricks zu den Anwendungsmöglichkeiten der Betriebsarten Intensivbacken, Menügaren, Combigaren und Crisp function
- Rezept-Inspiration
- Beantwortung Ihrer individuellen Fragen
- Saisonale Kostproben und Softdrinks
