Live vor Ort

Herbstküche aus dem Dampfbackofen und Backofen

Preis inklusive MwSt.

30,00 €

Genießen Sie die herbstlichen Aromen mit kreativen Kochtechniken! Menügaren bringt die reichen Geschmäcker von Kürbis und Wurzelgemüse perfekt zur Geltung, während Combigaren die Vorteile von Dampf und Heißluft vereint für herzhaftes Braten und sanftes Garen. Die Betriebsart Crisp function sorgt für knusprige Oberflächen bei herbstlichen Aufläufen und Gratins. Mit unseren Geräten bereiten Sie saisonale Köstlichkeiten auf höchstem Nivau zu.

Dauer: 3 Stunden

Was erwartet Sie

  • Tipps und Tricks zu den Anwendungsmöglichkeiten der Betriebsarten Intensivbacken, Menügaren, Combigaren und Crisp function
  • Rezept-Inspiration
  • Beantwortung Ihrer individuellen Fragen
  • Saisonale Kostproben und Softdrinks

Über den Veranstaltungsort

Live vor Ort bei den Miele Culinary Experts

Gemeinsam mit Ihnen lüften die Miele Gastronominnen und Gastronomen die großen und kleinen Geheimnisse der Kulinarik. Der Kreis der landesweiten Culinary Experts lädt Sie dazu ein, Ihr Können an Backofen, Herd und Pfanne auf ein neues Niveau zu heben. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.

Empfohlene Produkte

Nach oben