
Online-Event
Foodtrends 2025 (Online)
Preis inklusvie MwSt.
15,00 €
Bereiten Sie sich auf ein ungewöhnliches Genusserlebnis im Jahr 2025 vor! Die neuesten Foodtrends begeistern mit pflanzlichen Fleischalternativen und kreativen Gemüsekreationen für Feinschmecker. Genuss auf höchstem Niveau. Auch das Thema Nachhaltigkeit beim Kochen wird immer relevanter. Mit der Zero-Waste-Methode zeigen wir Ihnen wie Lebensmittelreste vollständig verwertet werden können. Freuen Sie sich auf eine spannende und genussvolle Kulinarik der Zukunft!
Dauer: 2 Stunden
Dauer: 2 Stunden
Was erwartet Sie
- Leaf to root – Vollständige Verwertung von Gemüse
- Pure Prioritäten - Gerichte mit den Zutaten aus engstem Umkreis
- Beyond Meat - Fleisch auf pflanzlicher Basis aus dem 3D-Drucker
- Vegourmets – aus pflanzlichen Produkten Gourmetküche im Sternebereich
- Nose to tail – Verwendung aller Bestandteile (Beispiel: komplettes Huhn)
