Live vor Ort

Französische Landküche aus dem Backofen

Preis inklusive MwSt.

30,00 €

Erleben Sie die französische Landküche mit moderner Backofen-Technik! Mit Klimagaren, Bratautomatik, Intensivbacken und dem Gourmet-Zubehör gelingt Ihnen jedes Gericht perfekt. Die präzise Steuerung sorgt für knusprige Krusten und zarte Innenräume bei Klassikern wie Coq au Vin oder Ratatouille. Erfahren Sie, wie moderne Technik traditionelle Rezepte veredelt und Ihr Koch-Erlebnis bereichert.

Dauer: 3 Stunden

Was erwartet Sie

  • Kennenlernen der Anwendungsmöglichkeiten der Betriebsarten Klimagaren, Bratautomatik und Intensivbacken
  • Saisonale Kostproben
  • Rezept-Inspiration
  • Beantwortung Ihrer individuellen Fragen

Über den Veranstaltungsort

Live vor Ort bei den Miele Culinary Experts

Gemeinsam mit Ihnen lüften die Miele Gastronominnen und Gastronomen die großen und kleinen Geheimnisse der Kulinarik. Der Kreis der landesweiten Culinary Experts lädt Sie dazu ein, Ihr Können an Backofen, Herd und Pfanne auf ein neues Niveau zu heben. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.

Empfohlene Produkte

Nach oben